Guide e Tutorials: Webmail
Liberare spazio da una casella di posta dalla webmail
Inviato da customer services_01 il 01 December 2015 03:20 PM

Il dominio di esempio preso per la redazione di questo tutorial è nomedeltuodominio.ext (.ext è da sostituire con l'estensione del tuo dominio ad esempio .it / .com / .net ecc..), dovrai sostituire questo nome con il tuo dominio nei vari link indicati

Nel caso in cui riscontrassi difficoltà durante la cancellazione dei messaggi presenti all'interno di una casella dalla webmail procedi in questo modo:

Connettiti alla webmail:

https://webmail.host.it

e loggati inserendo il nome completo della tua casella (ad esempio nomecasella@nomedeltuodominio.ext ) e la tua password

Clicca su "Impostazioni" in alto a destra

A questo punto seleziona "Preferenze" (1) --> "Impostazioni Server" (2) --> Selezionare l'opzione "Quando non è possibile spostare i messaggi nel Cestino, eliminali" (3) e dare infine "Salva" (4).

A questo punto potrai procedere con l'eliminazione delle mail che non consideri indispensabili.

(18 voti)