Utenti rivenditori - Impostare il rinnovo automatico per i propri domini
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 25 July 2011 04:41 PM

Impostare il rinnovo automatico dei prodotti "dominio" con decurtazioni dal credito prepagato è semplice e veloce.

Ora vediamo come acquistare credito per i domini con modalità di pagamento bonifico bancario o carta di credito (visa o mastercard)

Successivamente selezionare "+aggiungi credito" e scegliere l'importo da ricaricare

Selezionare acquista e procedere con la conferma del carrello "concludi ordine e paga" e selezionare l'eventuale profilo di fatturazione dal menù a tendinda e selezionare la modalità di pagamento desiderata

Ora vediamo come abilitare il pagamento automatico dal vostro credito prepagato (opzione valida solo ed esclusivamente per il prodotto "dominio", cliccate sul pulsante gestisci in corrispondenza del dominio e poi "rinnovo automatico"

Il dominio verrà rinnovato automaticamente 10 giorni prima della scadenza, l'importo verrà scalato dal credito prepagato.

Il pagamento automatico per il prodotto "dominio" è stato abilitato.

Come funziona il rinnovo automatico ?

1) 20 Giorni prima della scadenza arriverà un'email di avviso che ricorda quali prodotti verranno rinnovati automaticamente
2) Nelle eventuali email di scadenza successive i prodotti con rinnovo automatico non verranno più elencati ( per evitare inutili comunicazioni )
3) 10 Giorni prima della scadenza viene automaticamente generato un ordine e scalato l'importo dal credito prepagato residuo
4) Nel caso il rinnovo automatico non vada a buon fine sarà necessario procedere ad un classico rinnovo manuale ma verrà comunque inviata una mail per avvisare del problema.

Vi ricordiamo che dal menù Amministrazione / Il mio profilo è possibile impostare la soglia di avviso del credito prepagato. Potrete così decidere la soglia, ad esempio 10€, sotto la quale verrete avvisati via email e invitati a ricaricare. Per salvare clicca con il mouse in qualsiasi punto della pagina

(40 voti)