Accedere al nuovo pannello di gestione "Control"
Inviato da Luca Marzo il 03 May 2022 03:06 PM

I servizi Host Bucket dispongono di alcune funzionalità accessibili mediante il nuovo pannello di gestione denominato Control.

In control potrai trovare alcune funzionalità esclusive dedicate ai Bucket tra cui:

• BIS Backup per Bucket
  • MailWash

Accedere a Control

Vai su https://control.host.it e accedi con le credenziali dell'Area Clienti di Host.it

Troverai l'elenco dei Bucket attivi:

Premi sul Bucket desiderato per visualizzare la lista di domini attivi sul Bucket:

Per accedere alle funzionalità dedicate, premi su Gestisci in corrispondenza del dominio su cui vuoi operare.

Una volta eseguito l'accesso vedrai la dashboard specifica del dominio:

In questa schermata vedrai:

• La barra degli strumenti con le icone delle funzionalità disponibili (esempio BIS Backup, MailWash, ecc.)
  • Il nome del dominio ed il nome del pacchetto abbinato sul Bucket
  • Lo spazio occupato dal dominio sul Bucket (Utilizzo disco)
  • Il numero di database attivi e lo spazio disco da essi occupato.
  • Il numero di caselle di posta e lo spazio disco da esse occupato
  • Un grafico che rappresenta la percentuale di spazio occupato da ogni componente (File e cartelle, Database, Email).