Attivare/disattivare funzioni e librerie PHP sul tuo hosting
Inviato da Luca Marzo il 06 September 2021 11:37 PM

Questo tutorial ti mostra come attivare/disattivare funzioni e librerie PHP per il tuo hosting

Clicca su "Select PHP version" nel pannello.

A questo punto potrai vedere la versione di PHP attualmente impostata (current) per il tuo hosting e, se necessario, modificarla.

Scorri in basso e potrai attivare/disattivare funzioni e librerie PHP semplicemente selezionandole o deselezionandole.

Le modifiche apportate saranno operative entro pochi secondi.