Guide e Tutorials: FastCache
Scarica il plugin di FastCache per il tuo CMS
Inviato da Luca Marzo il 25 May 2021 10:05 AM

FastCache utilizza LiteSpeed Cache per migliorare la velocità del tuo sito web.

Per ottenere il massimo delle performance, è necessario scaricare ed installare sul tuo sito il plugin specifico per il tuo CMS.

Sono supportati tutti i principali CMS.

Scarica il plugin per il tuo CMS

CMSPlugin
Joomla 3.x LSCache for Joomla
WordPress LiteSpeed Cache WordPress
PrestaShop LSCache Module PrestaShop
Drupal 8.x e 9.x LSCache Drupal

È sufficiente installare ed attivare il plugin per migliorare le performance del tuo sito web sfruttando il sistema di cache avanzata offerto da FastCache.

Se hai dubbi o domande circa la configurazione, contatta il Servizio Clienti.