Guide e Tutorials: FastCache
Impossibile attivare FastCache
Inviato da Luca Marzo il 25 May 2021 09:51 AM

FastCache è disponibile nei profili di shared hosting Host Smart e Host Genius.

1) Ho un profilo Smart o Genius ma non riesco ad attivare FastCache

Se hai attivato il tuo profilo Smart o Genius prima di Marzo 2021 è possibile che il tuo servizio non risieda su un server dotato della tecnologia FastCache.

In tal caso, in Area Clienti vedrai il seguente messaggio:

Sarà quindi necessario richiedere lo spostamento su nuovo server al Servizio Clienti.

Lo spostamento è gratuito e prevede circa 60 minuti di disservizio. Contatta il Servizio Clienti per pianificare insieme l'operazione.

2) Ho un profilo Host Agile

Se hai un profilo Host Agile, la funzionalità FastCache non è inclusa nel servizio.

In tal caso, in Area Clienti vedrai il seguente messaggio:

Per poter attivare FastCache è necessario eseguire un upgrade in autonomia al servizio Host Smart o Host Genius.

Dopo l'upgrade sarà possibile attivare FastCache con un click.

3) Ho un profilo di vecchia generazione

Se hai un profilo della generazione precedente (es. Cloud Hosting Joomla Small, Cloud Hosting WordPress Small, ecc.), contatta il Servizio Clienti e chiedi l'aggiornamento ad uno dei nuovi profili di hosting che dispongono della funzionalità.

In tal caso, in Area Clienti vedrai il seguente messaggio: