Impostare un sender specifico per le email inviate tramite PHPMail
Inviato da Luca Marzo il 18 March 2021 03:20 PM

Questo tutorial ti mostra come modificare il sender (mittente) predefinito per le email inviate tramite la funzione PHPMail.

Seleziona "Gestisci qui il tuo Hosting"

Seleziona "Impostazioni PHP"

Aggiungi quindi un nuovo override per la funzione "mail.force_extra_parameters"

Nel campo "Valore" indica l'indirizzo del mittente predefinito per le email inviate attraverso la funzione PHPMail.

L'indirizzo del mittente dovrà essere specificato nel modo seguente: -f seguito dall'indirizzo della casella di posta elettronica, senza spazi.

-fcasella@dominio.ext

Attenzione!

• L'indirizzo della casella di posta indicata come mittente dovrà essere un indirizzo email esistente.
  • L'invio di messaggi di posta dal sito o dagli script PHP mediante la funzionalità PHPMail è altamente sconsigliato. Raccomandiamo di configurare le proprie applicazioni per inviare attraverso SMTP autenticato.
  • Qualora non venisse eseguito un override dell'impostazione PHP come indicato in questa guida, il mittente dei messaggi sarà "nomeutente@nomeserver".