Forzare www in Joomla
Inviato da Luca Marzo il 15 February 2021 10:45 PM

Joomla, al contrario di altri CMS, non richiede operazioni particolari per rispondere al dominio con www o senza www.

Si attiene infatti a quanto impostato a livello di file .htaccess.

Per forzare l'utilizzo di www per il tuo sito Joomla è sufficiente aggiungere il seguente codice nel file .htaccess presente nella cartella public_html.

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^nomedominio.tld [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.nomedominio.tld/$1 [L,R=301]

Nota

Attenzione. Sostituire a nomedominio.tld il nome del proprio dominio.