Utenti Rivenditori - Creare risponditore automatico al posto della funzione Vacation
Inviato da Alessandra Costa il 16 August 2019 11:02 AM

Questa guida ti aiuta a impostare un filtro "vacation" per una o più caselle email gestite sul tuo Hosting Reseller.

In questo caso a livello webmail è possibile impostare un semplice filtro per ogni casella interessata.

Accedi alla casella via webmail: webmail.nomedominio.abc (dovrai sostituire nomedominio.abc con il dominio in questione)

Inserisci email nel campo "Nome utente" e la password di login alla casella.

Il percorso è:

• impostazioni
  • filtro
  • pulsante "+" in corrispondenza della colonna filtri
  • azioni rispondi con il messaggio

In alternativa è possibile utilizzare la funzione Messaggi di Assenza all'interno del pannello di gestione del dominio interessato.