Guide e Tutorials: Backup
Come utilizzare il Backup Avanzato
Inviato da il 04 August 2017 06:18 PM

Con questa guida potrai scoprire le novità riguardanti la funzionalità di backup avanzato.

Il servizio di backup avanzato è disponibile per i prodotti Host 3.0, 4.0, 5.0 e, rispetto al servizio backup base, implementa l'opzione "on demand" che permette di eseguire un backup in autonomia in un qualsiasi momento della giornata.

Puoi mantenere contemporaneamente 2 immagini di backup che vengono cancellate automaticamente dopo 30 giorni. Importante notare come lo spazio disco occupato dai backup on demand non è conteggiato nello spazio disco acquistato dall’utente.

 

Una volta fatto, seleziona l’icona "Gestione Hosting"


 

Seleziona "Application manager"


 

Seleziona l'icona "Backup"

 

 

Seleziona "Backup Installazione"


 

A questo punto si avrà un backup disponibile nella sezione "Backup e Ripristino" alla quale si può accedere cliccando sull'omonima icona

 

 

Nella medesima sezione di Backup e Ripristino sarà possibile effettuare il ripristino del proprio sito. Seleziona quindi la copia di backup desiderata e clicca sull'icona "Ripristina"

 

 

Seleziona "Ripristinare installazione"

 

 

A questo punto si avrà il sito ripristinato alla versione desiderata

 

 

(4 voti)
Utile
Non utile