CMS Manager
Inviato da Alessandra Costa il 12 February 2016 04:13 PM

Il CMS Manager è un componente di Joomla! gratuito sviluppato da Host S.p.A. grazie al quale avrai la possibilità di gestire gli aggiornamenti e i backup di tutti i tuoi siti in Joomla! con un unico Pannello di Controllo:

• potrai impostare l’invio delle notifiche via mail per essere sempre informato sullo stato di aggiornamento di tutti i componenti installati sui tuoi siti,
  • potrai decidere se aggiornare tutto con un semplice clic oppure selezionare le singole voci di tuo interesse.
  • potrai inoltre gestire e aggiornare TUTTI i tuoi siti in Joomla! anche quelli che sono ospitati presso altro provider.

La sicurezza è importante per tutti gli utilizzatori di Joomla! e in questo modo tutti i tuoi siti in Joomla! saranno sempre aggiornati e protetti con pochi semplici passaggi!

Per maggiori informazioni contattaci al numero verde 800 943 944 oppure alla casella mail info@host.it

Ti informiamo che abbiamo creato una sezione apposita nelle nostre guide sul CMS Manager, clicca qui per visitarla!