Guide e Tutorials: Upgrade
Come aumentare lo spazio disco del proprio hosting
Inviato da Alessandra Costa il 09 February 2016 05:15 PM

Abbiamo realizzato un nuovo ed unico prodotto di Hosting che si configura in vari profili, in base al progetto online del cliente, ad alcune caratteristiche tecniche innovative e al traffico che il sito genera.

Tutti i nostri profili di hosting godono di una caratteristica nativa fondamentale: la replica geografica sui nostri 3 datacenter e la garanzia della business continuity anche in caso di guasto, errore umano o disastro naturale.

Ad ogni prodotto corrispondono specifiche caratteristiche tecniche come  limite invio email giornaliero, Slot PHP, gestione alias, backup base o avanzato ecc..

Clicca qui per conoscere come aumentare lo spazio disco per l'email, il numero di account di posta o sottodomini.

Se desideri acquistare l'upgrade del tuo attuale prodotto, clicca qui