Guide e Tutorials: Webmail
Modificare la password di una casella di posta dalla webmail
Inviato da Stefano Corsino il 16 October 2015 03:43 PM

Questo tutorial ti mosterà come effettuare la modifica della password di accesso di un account di posta dalla webmail

Accedi alla webmail utilizzando il link https://webmail.host.it inserendo il nome completo della tua casella di posta e la relativa password. In questa guida è stata utilizzata la casella mail assistenza@coltengine.support

Nella parte superiore destra dello schermo seleziona la voce "Impostazioni"

Nellla schermata che appare clicca sulla voce "Password"

A questo punto digita la password attuale nel primo campo e, in quelli sottostanti, la password nuova avendo cura di impostarne una sufficientemente complessa (almeno 8 caratteri, tra maiuscoli e minuscoli, alfanumerici). Termina l'operazione cliccando su "Salva"

Un messaggio comparirà in basso a destra sullo schermo a conferma che la password è stata modificata correttamente

(11 voti)