Backup e ripristino della rubrica su webmail
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 13 October 2015 01:50 PM

Questo tutorial ti illustra le modalità per eseguire il backup ed il ripristino della rubrica della webmail.

STEP 1: BACKUP/ESPORTAZIONE

- accedi all'indirizzo webmail.nomedominio.ext (dove la dicitura "nomedominio.ext" deve essere sostituita con il nome del tuo dominio, ad esempio: webmail.mariorossi.it) e clicca su "Rubrica";

- clicca su "Esporta";

Al popup successivo, seleziona "Salva file" e successivamente su "OK" per salvare il file di esportazione sul tuo pc.

A questo punto hai esportato la tua rubrica e salvato il file contatti.vcf

STEP 2: RIPRISTINO/IMPORTAZIONE

- accedi all'indirizzo webmail.nomedominio.ext (dove la dicitura "nomedominio.ext" deve essere sostituita con il nome del tuo dominio, ad esempio: webmail.mariorossi.it) e clicca su "Rubrica";

- clicca su "Importa"

- Cliccare su "Browse" (1) e selezionare il file VCF esportato in precedenza e poi selezionare "Tutti (crea i gruppi se necessario)" (2)

La tua rubrica è stata migrata con successo:

Se hai bisogno di aiuto nell'esecuzione di questa operazione puoi aprire un ticket di assistenza tecnica collegandoti sul nostro sito web e cliccando nella barra in basso sull'icona "Richiedi assistenza tecnica", il nostro help desk è sempre disponibile a darti un aiuto.

(17 voti)