Guide e Tutorials: File Manager
Scompattare un file .zip nello spazio web
Inviato da Stefano Corsino il 22 September 2015 03:54 PM

Questo tutorial ti spiega come scompattare un file zip nello spazio web agendo da "Gestione Hosting"

Dalla finestra principale di "Gestione Hosting" seleziona la voce "Gestore File" nella sezione "Your Account"

NOTA: Se hai bisogno che il file venga estratto in una cartella che non è presente nello spazio web, questa dovrà essere creata manualmente. Per creare una cartella, sempre da "Gestore File", spostati nella parte bassa della finestra in corrispondenza della sezione "Componenti Filesystem". Digita quindi il nome che vuoi assegnare nel campo "Crea Nuova Cartella" e clicca sul pulsante "Crea"

Nel nostro esempio abbiamo creato una cartella chiamata "test" e andiamo ad estrarre il file all'interno di questa cartella

Spostati nella cartella che contiene il file .zip e seleziona la voce "Extract" in corrispondenza del file stesso

Nella finestra successiva ti verrà mostrato il percorso in cui il file compresso verrà estratto. Per default il percorso di estrazione coincide con quello nel quale risiede il file ma, nel caso tu abbia la necessità di cambiarlo, basterà specificarlo nel campo "Directory:". Avvia l'estrazione cliccando su "Esporta"

Al termine dell'operazione comparirà un messaggio ad indircarti che tutto è andato a buon fine