Guide e Tutorials: Redirect e .htaccess
Impostare un redirect dall'area clienti (dominio+redirect)
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 21 September 2015 06:21 PM

Questa guida ti mostra come impostare un redirect dall'area clienti nel caso tu abbia acquistato l'opzione redirect per il prodotto solo dominio (no spazio web).

Seleziona "Redirect"

In questa schermata dovrai:

1. inserire il dominio verso il quale eseguire il redirect, cioè il sito al quale i tuoi utenti verranno reindirizzati
  2. selezionare la tipologia di redirect da impostare (ti consigliamo il redirect 301)

E' comunque presente una descrizione della tipologia di redirect, in maniera che tu possa selezionare quello di tua gradimento in base alle tue esigenze.

Una volta terminata la tua scelta, clicca sul tasto Salva

L'operazione di impostazione redirect è in corso, dovrai attendere circa 60 minuti affinchè sia effettiva.

(7 voti)