Creare una casella di posta elettronica
Inviato da Andrea Capello il 18 September 2015 11:29 AM

Questo tutorial ti illustra le modalità per eseguire la creazione di una casella di posta del tuo dominio.

Una volta fatto seleziona l’icona “Gestione Hosting

Seleziona "Account E-mail Pop3"

quindi crea "Accont Email Pop3"

A questo punto puoi creare la nuova casella di posta andando ad inserire i dati nei campi sottostanti:

Nome utente: inserisci il nome della casella che intendi utilizzare.

Inserisci Password: inserisci la password che intendi associare alla casella in oggetto.

ATTENZIONE! La password deve avere una lunghezza minima di 8 caratteri alfanumerici e contenere almeno un carattere maiuscolo ed un numero, alternativamente si può richiedere l'autogenerazione da parte del sistema cliccando su "Casuale" (consigliato), la password verrà mostrata successivamente in maniera da poterla annotare.

Reinserisci Password: devi ridigitare la stessa password inserita nel campo precedente, nel caso avessi selezionato "Casuale" in precedenza, questo campo verrà compilato automaticamente.

Quota Email (MB): questo valore è relativo alle dimensioni massime che la casella potrà avere che di default è impostato a 50mb; in questo caso è consigliabile modificarlo impostando "0" in modo da non avere problemi di limitazione nella ricezione delle mail.

Infine clicca su "Crea" per attivare il nuovo account di posta.

I dati riassuntivi della casella creata verrano riepilogati nella schermata successiva.

Ora che hai configurato la tua nuova casella di posta elettronica, visita la sezione configurazione email della nostra area di assistenza per visionare le sezioni relative alla configurazione di smartphone e client di posta.

(26 voti)