Guide e Tutorials: Dominio europeo (.eu)
Modifica del registrante del dominio .eu
Inviato da Alessandra Costa il 16 September 2015 11:28 AM
Questo tutorial ti mostra come richiedere la modifica dell'intestatario del tuo dominio .eu

La modifica del contatto registrant (intestatario del dominio) è gratuita!

Ti invitiamo a compilare in ogni sua parte il modulo scaricabile qui e successivamente allegarlo all'email di richiesta da inviare a via email a info@host.it. La tua richiesta dovrà pervenirci dall'email che hai scelto come user di accesso su www.host.it.

Oltre all’invio del modulo sono richiesti i seguenti documenti in allegato alla presente comunicazione:

- Documento di Identità delle Parti.
- Visura Camerale se persona giuridica.

Ti ricordiamo che la nostra assistenza commerciale è sempre a tua disposizione per fornirti ulteriori informazioni a info@host.it oppure clicca qui