Guide e Tutorials: FTP e SFTP
Mi sono collegato via FTP, dove carico i files del mio sito?
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 15 September 2015 06:34 PM

Per visualizzare il sito, dopo aver stabilito la connessione SFTP, è necessario caricare i files all'interno della cartella "public_html". Il suo percorso assoluto è /home/nomeutente-FTP/domains/nome_del_dominio.ext/public_html/

Se all'interno di questa cartella è presente un file "index.html", infine, ricordati di eliminarlo altrimenti al posto del sito comparirà una scritta "To change this page, upload your website into the public_html directory".