Servizio Clienti
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 10 September 2015 06:34 PM

Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione via telefono, email, social e ticket di assistenza, 365 giorni all'anno.

Per aprire una richiesta di assistenza tecnica collegati sul nostro sito web e clicca nella barra in basso sull'icona "Richiedi assistenza tecnica" oppure chiama il numero 800 943 944, il nostro reparto tecnico si occuperà della tua richiesta entro 30 minuti circa.

Se necessiti di assistenza commerciale chiama il nostro numero verde gratuito 800 943 944 oppure invia una mail ad info@host.it.

Orari Servizio Clienti

Da Lunedì al Venerdì : 7.00 - 19.00
Sabato, Domenica e festivi: 8.00 - 17.00

Ricorda che loggandoti al nostro sito web hai sempre a tua disposizione la barra in basso per contattarci facilmente.

(103 voti)