Verificare la versione di php del tuo hosting con un file phpinfo
Inviato da Stefano Corsino il 10 September 2015 04:10 PM

Questo tutorial ti mostra come verificare la versione di php utilizzata sul tuo hosting indipendentemente dal cms utilizzato

Collegati via ftp (es. con FileZilla) allo spazio web del tuo hosting e poi entra nella cartella "public_html"

Sul tuo computer, con un qualsiasi editor di testo, crea un file con il seguente codice:

<?php

phpinfo();

?>

Salvalo con il nome "phpinfo.php" (o con un altro nome ma sempre con estensione .php) e poi, con FileZilla, copialo nella cartella "public_html" del tuo hosting

A questo punto, per visualizzare la versione di PHP impostata per il tuo hosting, richiama il file appena spostato attraverso il tuo browser con il seguente link:

tuodominio.ext/phpinfo.php