Abilitare / disabilitare la Cache PHP
Inviato da customer services_01 il 12 August 2015 03:32 PM

Questo tutorial mostra come abilitare/disabilitare la cache php (opcache) per il tuo hosting.

La cache di php apc/opcache è compresa nel costo del tuo hosting e memorizza gli script php precompilati nella memoria RAM, eliminando la necessità di caricarli e analizzarli ad ogni richiesta che arriva al tuo dominio.
Questo si traduce in una riduzione significativa del tempo di caricamento di ogni pagina del tuo sito web.

I risultati in termini di prestazioni sono ottimi, ma questa cache non è molto adatta nella fase di sviluppo del sito perchè potrebbe rallentare la visualizzazione di nuovi contenuti nel browser o di modifiche appena eseguite.
Disattiva la cache php se hai questa esigenza e ricordati di abilitarla quando avrai terminato lo sviluppo del tuo sito, per renderlo più fruibile e veloce ai tuoi utenti.

Seleziona "Gestione Hosting"

Seleziona "Gestione Cache PHP"

Seleziona l'opzione "abilita/disabilita" ed infine "Invio" per salvare.

In "Stato cache attuale" troverai lo status attuale della cache in quel dato momento.

(11 voti)