Guide e Tutorials: FTP e SFTP
Creare altri account FTP con accessi personalizzati
Inviato da customer services_01 il 12 August 2015 03:13 PM

Questo tutorial ti mostra come creare account FTP aggiuntivi con accesso personalizzato al tuo spazio web.

Seleziona "Gestione Hosting"

Accedi all'apposito menù "Gestione FTP"

"Crea account FTP"

Vai a questo punto a scegliere il nome del nuovo utente FTP autorizzato per accedere all'hosting impostando una password che dovrà essere lunga almeno 8 caratteri e contenere almeno una maiuscola ed un numero (1).

Se desideri puoi richiedere l'autogenerazione da parte del sistema cliccando su "Casuale" (consigliato, riquadro 2), la password verrà mostrata nel campo a fianco del campo "Inserisci password" da dove potrai copiarla.

E' possibile inoltre limitare l'accesso ad una particolare cartella all'interno dell'hosting specificando il percorso nella scelta "Personalizza" (riquadro 3).

Nell'esempio sotto nel campo "Personalizza" è stato inserito un path per accedere alla cartella "test" presente nella public_html, in questo modo l'utente che andrai a creare potrà accedere esclusivamente a quella cartella.

Una volta completata la personalizzazione clicca su "Crea" per salvare le impostazioni.

(10 voti)