Creare un nuovo database
Inviato da customer services_01 il 14 July 2015 10:39 AM

Questo tutorial ti mostra come creare un database dal pannello di gestione hosting.

Seleziona"Gestione Hosting"

Seleziona "Gestione MySQL/MariaDB"

Seleziona "Crea un nuovo Database"

inserisci adesso i nuovi parametri di accesso che distingueranno il tuo nuovo database:

Nome Database: a scelta

Username Database: ascelta

Password: ti consigliamo di utilizzare la funzione Casuale per creare una password sicura, la password verrà poi specificata nella schermata successiva da dove potrai annotarla.

Infine clicca su "Crea" per confermare l'attivazione.

Il database è stato creato! Annotati le credenziali presenti nella schermata finale,potranno tornarti utili per la configurazione del tuo sito.

(53 voti)