Configurazione casella di posta elettronica - Apple Iphone / Ipad
Inviato da customer services_01 il 01 April 2015 04:41 PM

Questo tutorial ti mostrerà come configurare una casella di posta elettronica su dispositivi Iphone o Ipad. Per la realizzazione di questa guida è stato utilizzato l'account assistenza@coltengine.support che, ovviamente, dovrai sostituire con il tuo

Clicca su "Impostazioni"

Schermata 1

Seleziona "Account e password"

Schermata 2

Scegli "Aggiungi account"

Schermata 3

Seleziona "Altro"

Schermata 4

ed infine seleziona "Aggiungi account Mail"

Schermata 5

A questo punto è possibile inserire le credenziali di accesso della casella di posta (i campi "Nome" e "Descrizione" possono essere impostati a tuo piacimento)

Schermata 6

Imposta ora i server di posta come segue

SERVER POSTA IN ARRIVO

Nome host: mail.nomedominio.estensione

Nome utente: casella@nomedominio.estensione

Password: ******

SERVER POSTA IN USCITA

Nome host: mail.nomedominio.estensione

Nome utente: casella@nomedominio.estensione

Password: ******

Assicurati di aver selezionato la modalità "IMAP" in modo da consultare i messaggi direttamente sul server senza scaricarli sul dispositivo e seleziona "Avanti"

Schermata 7

Questi sono i parametri per la posta in uscita

Schermata 8

Se ricevi il messaggio "Impossibile verificare identità server" clicca "Continua" in modo da salvare la configurazione. E' possibile che questo messaggio compaia una seconda volta ma, come per la prima, è sufficiente cliccare su "Continua"

Schermata 9

A questo punto la configurazione del dispositivo è terminata

(90 voti)