Modificare i records MX per i servizi di GSuite
Inviato da customer services_01 il 01 April 2015 03:23 PM

Questo tutorial ti mostra come utilizzare i servizi di posta di Google Apps / GSuite.

Sul pannello My Host, Cliccare su "gestisci prodotto" in prossimità del servizio desiderato.

Una volta fatto selezionate l’icona “DNS” in modo da accedere al pannello

e cliccate su “x Elimina” in relazione ai records MX attualmente attivi ovvero:

TIPO      CONTENUTO

MX         mx00.colt-engine.it

MX         mx01.colt-engine.it

MX         mx02.colt-engine.it

Per creare i nuovi record, dovrai cliccare a destra sul riquadro arancione "Nuovo Record DNS"

create quindi i seguenti records mx:

ASPMX.L.GOOGLE.COM               priorità 1

ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM      priorità 5

ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM      priorità 5

ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM      priorità 10

ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM      priorità 10

per tutti i records inserite TTL a 3600 (nel campo “Nome” non inserite alcun valore), confermate quindi ogni inserimento del nuovo record con il tasto “Aggiungi Record”.

ATTENZIONE: E' necessario creare espressamente i record come qui indicato, non dovrà essere infatti inserito il carattere "@" all'interno del campo "Nome"

(20 voti)