Utenti rivenditori - Come creare un alias domain da directadmin
Inviato da Staff FA Host S.p.A. il 23 October 2012 02:35 PM

In questo tutorial vedremo come creare un alias domain dal pannello di controllo directadmin (solo per utenti rivenditori)

Logghiamoci al nostro pannello di controllo directadmin con user e password fornite nella mail di attivazione del prodotto, a questo punto clicchiamo sul link "Mostra utenti"

A questo punto clicchiamo sul nome dell'utente per cui necessitiamo l'aggiunta dell'alias, in questo esempio l'utenza si chiama "tutorial"

Ora clicchiamo su "Entra come..." per accedere al pannello di controllo di questa utenza.

Ora in basso a destra clicchiamo sul link "Virtual alias Dominio"

In questo esempio l'utenza "tutorial" è associata al dominio "miodominio.it", a questo punto aggiungiamo il dominio sorgente, cioè il dominio che richiamato via web, reindirizza sul dominio miodominio.it, nell'esempio il dominio sorgente è miodominio.com

In questo modo richiamando dal browser il dominio www.miodominio.com si verrà automaticamente rediretti verso il dominio miodominio.it e l'URL nella barra degli indirizzi non verrà modificato e rimarrà quindi sempre miodominio.com

(84 voti)